четверг, 30 июня 2016 г.

Iberia возобновляет традиционные летние рейсы Санкт-Петербург – Мадрид

Авиакомпания Iberia с 3 июля 2016 г. приступает к выполнению прямых регулярных перелетов Мадрид – Санкт-Петербург. Рейсы будут осуществляться из аэропорта Пулково трижды в неделю и продлятся до 1 сентября.
Отправиться в столицу Испании из города на Неве можно по средам, четвергам и воскресеньям на комфортабельных воздушных судах A319, рассчитанных на 122 пассажира.
Летние рейсы Iberia являются традиционными в расписании Пулково и совершаются ежегодно в июле-августе. В настоящее время авиакомпания – единственный перевозчик, совершающий регулярные пассажирские перелеты на линии Санкт-Петербург – Мадрид. За два летних месяца 2015 г. Iberia обслужила в Пулково 6 тыс. пассажиров, на 65% превысив показатель за аналогичный период 2014 г. Широкая маршрутная сеть перевозчика позволяет с помощью удобных стыковок в Мадриде совершать перелеты по всему миру, в том числе в страны Латинской Америки.
5 апреля 2016 г. в Королевском театре в Мадриде состоялось торжественное открытие перекрестного Года туризма России и Испании. Испанские направления пользуются активным спросом у жителей Санкт-Петербурга и Северо-Запада России. География полетов из Пулково в Испанию включает 4 регулярных направления, которые обслуживают 3 авиаперевозчика. Помимо рейсов авиакомпании Iberia в Мадрид, из Санкт-Петербурга доступны регулярные перелеты других перевозчиков в Алинканте, Малагу и Барселону. Также осуществляются чартерные программы полетов в Барселону и Пальма-де-Майорку.
Авиакомпания Iberia основана в 1927 г. Является крупнейшим перевозчиком в Испании, входит в глобальный авиационный альянс oneworld. Маршрутная сеть включает более 100 направлений по всему миру.

1 комментарий: